Чумачеччи

Written by crioto on February 6, 2012 Categories: Жизнь Tags: , ,

Котяра мой доставляет массу удобств за последние две недели. Сначала он сбежал из дому и отсутствовал ровно неделю. Мы с сынишкой искали его каждый день и уже было отчаялись найти, как внезапно он определился мяуканьем из подвала. Порадовались мы три дня, а на четвертый день кот слег с чумкой.
Я повез его в ветеринарную лечебницу, что находится в микрорайоне Асанбай. Простояв в очереди я рассказал все симптомы доктору, которая определила чумку, только назвала по-научному. Поставила ему три укола и наказала поставить еще два укола на следующий день.
Вот тут-то меня окатило ужасом – даже когда я вижу уколы на экране – я отворачиваюсь.
Дома мы кота пытались кормить кефиром и сладким чаем через шприц (то, что доктор прописал =) ), однако кот почти моментально это все выблевывал.
На следующий день предстояло ставить уколы и вот он настал. Договорились, что я буду держать кота, а жена колоть. Как же этот гад вцепился в мой палец, когда в его зад вонзили углу. Он начал меня грызть, на пальцах появились дырки. Из-за внезапности ситуации я почему-то выдал: Блин, у него же чума!!! Я реально испугался, что подхвачу чуму, хотя заранее знал, что этот вирус людям не передается.
На данный момент кот по прежнему не ест, однако он все еще жив, что безусловно вселяет некоторые надежды.

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>