Коворкинг. Спустя две недели

Written by crioto on July 11, 2011 Categories: Разработка Tags: ,


Не повторяйте этих ошибок! Спустя две недели производительность труда снизилась до безобразия. Расписание работы было таковым: собираемся три раза в неделю, с 10 утра и делаем работу. Первые дни все шло просто отлично, но вскоре начались сетевые игры. А затем появилась консоль PlayStation.
Также, огромная часть времени тратилась на бесполнезную болтовню, что в итоге привело к полнейшему расслаблению участников команды.
Осознание этой проблемы пришло не сразу и вот, сегодня, обсудив с сейлс-менеджером Иваном положение дел мы решили, что отныне все будет иначе.
Общую шоблу тусовщиков мы разгоняем и встречаются в рабочей обстановке только те, кто действительно необходим на данный момент. Начинается это все с сегодняшнего дня.
Мы только учимся, срабатываемся. Например я в своей жизни такого опыта не имел. Нет, я работал в команде, но не на столь серьезном уровне.
А еще жара, но это уже простые оправдания.

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>